Das Schloss Lerbach in Bergisch Gladbach lädt zu einem ganz besonderen Abend ein. Am 26. April 20096 treffen sich in der Küche des Restaurants Dieter Müller im Schlosshotel Lerbach gleich zwei renommierte Sterneköche aufeinander. Indes werden beide nicht Schlosshotel Lerbach nicht im Wettkampf stehen, sondern für kulinarische Höhepunkte sorgen und auf diese Weise dem Schlosshotel Lerbach ganz wunderbare Momente der Extraklasse bieten.
Der Abend des 26. 04. 2009 im Schlosshotel Lerbach steht ganz Zeichen des Dom Pérignon Champagner. Im Rahmen des „Dom Pérignon Champagner Dinners“ begrüßt das Schlosshotel Lerbach zu einem Küchenchef Nils Henkel und zum anderen seinen besten Freund und zugleich Kollegen Sven Elverfeld. Beide sind im Restaurant „Aqua“ im The Ritz-Carlton in Wolfsburg tätig und beide haben sich dem Ziel drei Michelin-Sterne zu erkochen gestellt und auch erreicht.
Auf diese Weise kann man dem „Don Pérignon Champagner Dinner“ sich auf eine kulinarische Reise höchster Genüsse freuen. Das Schlosshotel Lerbach verspricht sogar Genüsse der besonderen Art und lädt dazu ein, sich an elegant gedeckten Tafeln sich genussvoll verwöhnen und kulinarisch verführen zu lassen.
Die kulinarischen Kreationen werden auf die verschiedenen Jahrgänge aus dem Haus Dom Pérignon abgestimmt sein. Bei den Champagnern, die diesen Abend gelungen zu einem Höhepunkt kredenzen werden, zählen Jahrgänge von 1998 bis 2000 und der Dom Pérignon OEnothèque 1993 und 1995 sowie der Dom Pérignon Rosé aus dem Jahre 1996.
Das „Dom Pérignon Champagner Dinner“ Im Restaurant Dieter Müller des Schlosshotel Lerbach beginnt bereits mit einem Aperitif um 18:00 Uhr in der Lobby des Schlosshotels.
Reservierungen und Buchungen können über www.city-of-hotels.de/218/bkg-66430.html erfolgen.
Foto: Dom Pérignon Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach
Datum: 26.03.2009
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