Kempinski Hotel Brügge feiert die spanische Küche

Kempinski Hotel Brügge feiert die spanische Küche
Kempinski Hotel Brügge feiert die spanische Küche

Das Kempinski Hotel Dukes´ Palace in Brüssel gehört ohne Zweifel zu den besten Adressen in der Hauptstadt der Region Westflandern und ganz Belgien. Auch das hoteleigene Restaurant "Manuscript" im Kempinski Dukes´ Palace weiß seine Gäste mit internationalen Spezialitäten nach allen Regeln der gastronomischen Kunst zu verwöhnen. In der Zeit vom 26.04. - 06.05.2010 könnte es gut möglich sein, dass die Speisekarte im "Manuscript" den Gästen des Kempinski Hotel Dukes´ Palace in Brügge etwas spanisch vorkommt - dem "Spanischen Fest" sei Dank! Kein Geringerer als Jordi Bataller, mehrfach ausgezeichneter Küchenchef des Kempinski Hotel Bahía Estepona in Spanien, wird sich auf den langen Weg nach Belgien machen und in Brügge seine exklusiven Kreationen zaubern.

Mediterrane Spezialitäten aus Spanien, etwa Garnelen, Tapas oder Paella, werden im Kempinski Hotel Dukes´ Palace jeden Abend von 19 - 22 Uhr als 3-Gänge-Menü serviert. Die eigens eingerichtete Tapas-Bar wird sogar von 10:30 - 1 Uhr geöffnet bleiben, so dass sich die Gäste im Kempinski Hotel Dukes´ Palace in Brügge den ganzen Tag über mit den beliebten Häppchen aus Spanien bedienen können. Passend zum Thema werden die Besuche im Restaurant "Manuscript" im Kempinski Hotel Dukes´ Palace in Brügge von spanischer Musik begleitet, die als sanfte Hintergrundmelodie den Saal beschallt.

Mit dem Hotel Special im Kempinski Dukes´ Palace bekommen Brügge Städtereisen in Belgien einen ganz besonders exklusiven Rahmen, ansonsten ist das Luxus-Hotel auch bei Geschäftsreisen sehr beliebt. Ein attraktives Extra während des "Spanischen Festes" in Brügge wartet in Form einer Verlosung, an der alle Gäste teilnehmen, die im Aktionszeitraum im Kempinski Hotel Dukes´ Palace einchecken. Zu gewinnen gibt es einen viertägigen Spanien Urlaub inklusive Flug im Kempinski Hotel Bahía Estepona, wo sich die glücklichen Gewinner an der Costa del Sol erneut von Jordi Bataller verwöhnen lassen können. 

Kai Rebmann

Datum: 08.04.2010

Kommentar (0)

Keine Kommentare

Werbung

News

Bauernhofurlaub im Chiemgau
Über 300 Voll- und Teilzeitbauern empfangen Feriengäste zu Ferien auf dem Bauernhof. Gästezimmer und Ferienwohnungen gehören zu vielen der Bauernhöfe. Ohne Touristen würden viele landwirtschaftliche Betriebe nicht existieren - und umgekehrt. Eine "Win-Win Situation" für Familien-Urlauber aus den Städten und ein schönes Beispiel für Nachhaltigkeit im Tourismus einer ganzen Region.
Ferienweingüter in Cochem-Zell
Die Weinregion Mosel ist während der Saison von Mai bis Oktober immer eine Reise wert. Ferienweingüter im Landkreis Cochem-Zell versprechen Authentizität - hier wird der Wein nicht nur angebaut und gekeltert - sonder man kann ihn auch gleich vor Ort im Quartier verköstigen. Die WEinorte und Erholungsorte an der Mosel haben viele Gastfreundliche Winzer - und der Gast, der die Wahl hat, hat die Qual.
Schlosshotels an der Loire
Millionen Touristen besuchen das Loire-Tal in jedem Jahr - vor allem wegen der über 300 Schlösser an der Loire. Nur wenige der Besucher wissen, das man in einigen der Schlösser auch romantisch übernachten kann. Welche privaten Schlösser und Herrenhäuser Gästezimmer haben und welche Hotels und Gästehäuser perfekt für den Bescuh des Loire-tals sind findet man im Reisetipp "Schlösser im Loire Tal – Übernachten wie Gott in Frankreich".