Das Kempinski Hotel Dukes´ Palace in Brüssel gehört ohne Zweifel zu den besten Adressen in der Hauptstadt der Region Westflandern und ganz Belgien. Auch das hoteleigene Restaurant "Manuscript" im Kempinski Dukes´ Palace weiß seine Gäste mit internationalen Spezialitäten nach allen Regeln der gastronomischen Kunst zu verwöhnen. In der Zeit vom 26.04. - 06.05.2010 könnte es gut möglich sein, dass die Speisekarte im "Manuscript" den Gästen des Kempinski Hotel Dukes´ Palace in Brügge etwas spanisch vorkommt - dem "Spanischen Fest" sei Dank! Kein Geringerer als Jordi Bataller, mehrfach ausgezeichneter Küchenchef des Kempinski Hotel Bahía Estepona in Spanien, wird sich auf den langen Weg nach Belgien machen und in Brügge seine exklusiven Kreationen zaubern.
Mediterrane Spezialitäten aus Spanien, etwa Garnelen, Tapas oder Paella, werden im Kempinski Hotel Dukes´ Palace jeden Abend von 19 - 22 Uhr als 3-Gänge-Menü serviert. Die eigens eingerichtete Tapas-Bar wird sogar von 10:30 - 1 Uhr geöffnet bleiben, so dass sich die Gäste im Kempinski Hotel Dukes´ Palace in Brügge den ganzen Tag über mit den beliebten Häppchen aus Spanien bedienen können. Passend zum Thema werden die Besuche im Restaurant "Manuscript" im Kempinski Hotel Dukes´ Palace in Brügge von spanischer Musik begleitet, die als sanfte Hintergrundmelodie den Saal beschallt.
Mit dem Hotel Special im Kempinski Dukes´ Palace bekommen Brügge Städtereisen in Belgien einen ganz besonders exklusiven Rahmen, ansonsten ist das Luxus-Hotel auch bei Geschäftsreisen sehr beliebt. Ein attraktives Extra während des "Spanischen Festes" in Brügge wartet in Form einer Verlosung, an der alle Gäste teilnehmen, die im Aktionszeitraum im Kempinski Hotel Dukes´ Palace einchecken. Zu gewinnen gibt es einen viertägigen Spanien Urlaub inklusive Flug im Kempinski Hotel Bahía Estepona, wo sich die glücklichen Gewinner an der Costa del Sol erneut von Jordi Bataller verwöhnen lassen können.
Kai Rebmann
Datum: 08.04.2010
Werbung
Keine Kommentare