Wussten Sie, dass man der Figur James Bond die Charaktereigenschaften eines Golfspielers zugedacht hat? Wussten Sie, dass es der Film „Golffinger“ ist, wo James Bond seine heimliche Leidenschaft endlich unter Beweis stellen konnte. Und wussten Sie auch, dass Sie ab sofort dieses Feeling, auf den Spuren James Bond zu sein, im Lindner Grand Hotel Beau Rivage in vollen Zügen genießen können.
Nach Angaben des Grand Hotel Beau Rivage in Interlaken in der Schweiz geht es um Gold – viel Gold. Dazu passend arrangierte das Lindner Grand Hotel Beau Rivage ein neuartiges Urlaubs-Package. „Golfen wie James Bond“ unter diesem Motto dürfen die Gäste des Lindner Grand Hotel Beau Rivage in Interlaken einchecken. Dieses besondere Package „Golfen wie James Bond“ ist vom 01.05. bis 22. 12. 2009 im Zusammenhang mit der Buchung eines Doppelzimmers im Lindner Grand Beau Rivage in Interlaken buchbar.
Sie als Gast dürfen ein Greenfee für den Golfplatz Interlaken Unterseen, fünf Bälle der Marke Slazenge sowie als Gewinner einen Goldbarren aus echtem Schweizer Nougat erwarten. Aufgefüllt wird dieses Package durch ein exquisites James Bond Menü, ein Cocktail aus der vom Lindner Grand Hotel Beau Rivage selbst inszenierten James Bond Cocktail Karte und das inzwischen sehr begehrte Buch „James Bond in der Schweiz“.
Auch ohne das Package „Golfen wie James Bond“ ist die Anreise zum Lindner Grand Hotel Beau Rivage Interlaken etwas ganz besonders. Das Hotel in Interlaken beeindruckt mit dem Charme eines imposanten 1874 und lässt doch die Gegenwart, das Jetzt und Heute stylistisch lebendig werden. Auf den Spuren James Bond kann der Urlauber in Interlaken gehen, auch ohne golfen zu wollen. Die Geschichte um James Bond in der Schweiz beginnt bereits vor mehr als 40 Jahren im Berner Oberland mit dem Film „ Im Dienst der Majestät“. Die ehemalige Forschungsstation von Bond Gegner Blofeld befindet sich immer noch in einer Höhe von 3000 m. Auf dem Piz Gloria genießt der Urlauber dieses einmalige James Bond Feeling zu einem guten Essen in dem heutigen Drehrestaurant.
Foto: Markus lenk
Datum: 22.04.2009
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